Deutschland spielt Tennis,Eröffnung der Sommersaison

Hallo,

Am kommenden Samstag laden wir alle ab 10 Uhr zu uns auf die Tennisanlage ein. Die Außenplätze sind vorbereitet. Jeder der Lust hat das Tennis spielen mal auszuprobieren und einfach unter Anleitung von erfahrenden Spielern und Trainer ein paar Schläge zu machen ist herzlichen eingeladen. Dabei ist es egal ob du schon mal einen Schläger in der Hand hattest, oder ob es das erste mal für dich ist. Jeder ist eingeladen ein paar schöne sportliche Stunden auf unseren Tennisplätzen zu verbringen. Tennisschläger und Bälle sind genug vorhanden. Einfach normale Sportkleidung mit Turnschuhen an und los geht`s.
Natürlich sind auch alle aktiven Tennisspieler zur Eröffnung der Sommersaison eingeladen unsere Außenplätze Ausgiebig zu testen.
Wir würden uns sehr freuen wenn du kommst. Also bis Samstag.

Euer Vorstand des TV Saterland